И неисписанность листа былая серость...

Пучкина Елена Николаевна
Мне триста лет, и я ищу покоя,
Брожу лишь Тенью по людской земле,
Невзгоды выношу терпимо, стоя,
Всем Сердцем и Душой стремлюсь к ТЕБЕ…
На все вопросы у ТЕБЯ готов ответ,
На все преграды у ТЕБЯ найдется смелость,
Но у меня на все лишь только – "НЕТ",
И неисписанность листа былая серость…

21.12.05 г.