Мне бы только до пьяна тобой напиться

Пучкина Елена Николаевна
Как прекрасна и сладка твоя небрежность,
На груди мужской прилягу легкой тенью,
Душу греет мне твоя забота, нежность,
Словно настежь открываюсь Вдохновенью...

На руке твоей горячей - линий связи,
Жизнь - изгиб дугою писан четкой,
Ум - прямою нитью, Счастье – вязи,
А Судьба – неспешною походкой...

Ты слегка рукой волос коснешься,
Нежною, шершавую, мужскою...
Дай налью бокал, ты мной напьешься...
Охмелею от тебя, но хмель я скрою...

Пусть чернявы локоны... неброско...
По твоей груди... И слов не надо...
Я твоя ходячая березка...
Как Есенинская тень от листопада...

Мое сердце, торопясь, с твоим стремиться...
Слиться... Ничего ему не надо...
Только б до беспамятства напиться
Твоей нежностью и лаской листопада...

16.12.05 г.