И снова о крылатой Тени...

Пучкина Елена Николаевна
Мне укрывают крылья опереньем наготу,
Что ТЕНь - лишь дымность белых красок,
Лишь грань меж Тьмой и Светом наяву,
Размытость, безграничность тесных связок...

Что есть Любовь - метание на грани,
Меж "любит" или "нет" хрупкий союз,
Что есть Душа - клочок размытой ткани,
Что трепетом заводит Сердце в блюз...

Мы между выбором, по лезвию ножа,
Что Тьмой зовется, часть содержит белизны,
И в этой части, чуть прерывисто дыша,
Мы ищем Истину меж строк с названьем "Мы"...

05.12.05г.