Видать где-то в Небе есть наша история Любви

Пучкина Елена Николаевна
Горячей щекою прильну я к стеклу,
С моей стороны на нем инея гладь...
За гранью прозрачной смотрю в темноту,
Рука открывает несмело тетрадь...

Тетрадь моя – книга, где есть оглавленье,
Начало Любви... не дописан конец...
Меж строк – наша встреча – полна вдохновенья!
Меж слов – наша тайна – биенье Сердец!

По пунктам читаю Легенды рожденье,
Вот ты еще молод, и я молода,
До встречи, до нашей... страница введенья...
Любовью прекрасной зажжется она!...

Несмелой строкой лягут первые главы,
Перо боязливо выводит... "Встречай"...
Ты тронул ресницы не ради забавы...
Не ради забавы присели за чай...

Видать где-то в Небе средь облачных полок,
Средь кипы папирусных длинных бумаг...
Есть наша с тобою листов на сто сорок...
Ее пополняет невидимый Маг...

Мала еще, кроха, расти ей и крепнуть,
Пока нам с тобою Любить суждено...
Дай Бог от Любви той к тебе не ослепнуть,
Дай Бог быть тому, что нам свыше дано!...

29.11.05 г.