Белые ромашки с желтыми Сердцами...

Пучкина Елена Николаевна
Белые ромашки с желтыми Сердцами,
Души на распашку проливному другу,
Переливы капель – радугой, лучами
Заливают светом всю нашу округу...

Нежные бутоны на стеблях-соломках,
Желтым опереньем сердцевина рдеет,
Веер белых крыльев круглой окантовкой,
Испуская светом, сила цвета зреет...

Я букет ромашек к изголовью брошу,
На белесых крыльях капельки росы...
Для тебя мой милый, для тебя хороший,
Заплету ромашки в край тугой косы...

Пусть ее белесость, чистота и свежесть
Нам с тобою знаком будет Совершенства,
Дай мне свою руку, подари мне Нежность,
И открой же Душу, как и я – Блаженству...

28.11.05г.