Грустно... иногда бывает грустно...

Пучкина Елена Николаевна
Грустно... иногда бывает грустно...
Возьму гитару, может, станет легче,
Кисти взмах… по струнам…стало пусто…
Зажму аккорд еще немного крепче...

В звуках гитары мою Печаль развею,
Мне Ветер в струны добавляет сочность,
Мне только грустно... Я ведь не болею...
Зачем тогда обыденная срочность?...

Как хорошо наедине с собою!...
Наедине с Судьбою и Мечтой...
Как больно от того, что не с Тобою,
Как далеко ты, о, любимый мой...

Но это лишь мгновение, минута...
Твой образ между струнами, в груди...
Наверно не хватает мне уюта...
Тебя под боком... И твоей Любви...

24.11.05 г.