Знаешь ли, что там... за облаками...

Пучкина Елена Николаевна
Знаешь ли, что там... за облаками?...
Хочешь, тайну приоткрою эту?...
С легкостью взмахну двумя крылами,
БисерИнкой сделаю Планету...

Отодвину белый занавес рукою,
Небо станет еще ярче... синим...
Тетива натянется струною,
Параллелью нитей – тугих линий…

Ты увидишь, там все ново и безмерно...
Там есть РАЙ и очень близок АД...
И тогда поймешь меня, наверно,
Быть МЕЖ НИМИ... я безмерно рад!...

15.11.05 г.