Рябь на сердце, рябь на небе, рябь воды...

Пучкина Елена Николаевна
Рябь на сердце, рябь на небе, рябь воды...
Этой рябью ляжет в дымке Божий Храм,
На земле Господь оставил нам Следы,
Не сбивались, чтоб с пути, шли по Следам…

Дал же Бог нам красоту полей и гор,
Дал прохладу родника среди берез,
Подарил, земным, степей лихой простор,
Безвозмездно подарил… отдал всерьез…

Так, храните, люди, Божии дары!
Безгранична его милость на Земле!…
Любит Бог нас!... Мы ему даны…
Чтоб у каждого был частью он в судьбе…

18.11.05 г.