С тобою только... Ленка-стрекоза...

Пучкина Елена Николаевна
Пусть говорят, что я слегка шальная,
Пусть взбалмошная, пусть я егоза,
Но я твоя… я для тебя любая,
И днем и ночью – Ленка-стрекоза…

Я пью до дна свою судьбу с тобою,
Я растворяюсь без остатка, я – слеза…
Но я твоя… буду с тобой любою,
И днем и ночью – Ленка-стрекоза…

Я разная… Но для тебя родная,
Сегодня – тихая, смотрю тебе в глаза…
Пусть говорят: "жена твоя – шальная"…
С тобою только – Ленка-стрекоза…

Все, что захочешь, будет по мгновенью,
Сегодня – тихая, а завтра – что огонь…
Закрой глаза, раскрой душу терпенью
И нежно стрекозу качай в ладонь…

18.11.05