Семнадцатого...

Пучкина Елена Николаевна
Стоит ли искать в этом знаменье?...
Что родился ты семнадцатого марта,
Что удача была даром за терпенье,
А тревога – за большой избыток фарта…

Спрятан в этом ли подвох иных историй?...
Что семнадцатого ты окончил школу,
Смысл в этом – путаность теорий…
Тайный знак привязанности к слову…

Что такого есть… что ты теперь со мною…
Познакомились семнадцатого… в осень,
И осеннею… и зимнею порою…
Мы встречались вечерами росно в восемь…

Твой диплом семнадцатого… На отлично!
Толи судьбами играют где-то свыше…
Но семнадцатого… Может не прилично…
За тебя я замуж, мистер, вышла…

Пятый год уже семнадцатое… в среду,
Отмечаем вместе… ровно в восемь…
В рифму мной написано по следу…
Сочиненное семнадцатого… в осень…

17.11.05 г.