Мне так хочется открыть тебя немного...

Пучкина Елена Николаевна
Мне так хочется тебя коснуться взглядом,
Еле уловить твой запах тела…
Мне так хочется, чтоб оказался рядом,
Я бы делала с тобою, что хотела…

Мне так хочется закрыть глаза поспешно,
Этот жест тебя приблизит… явно…
На груди твоей заснула б безмятежно,
Опустив ресницы, дыша плавно…

Мне так хочется твоею стать рукою,
Чтобы быть с тобою рядом, рядом…
Мне так хочется твоею стать Судьбою,
В эту осень, в эту хмурость листопада…

Мне так хочется ласкать тебя пол ночи,
Остальную половину ждать рассвета,
Мне так хочется окутать лаской очи,
И задав вопрос, с терпеньем ждать ответа…

Мне так хочется открыть тебя немного,
Не совсем, а так чтоб стало чувство
На изломе… Чтоб все меньше строго
Охлаждал мое к тебе распутство…

Мне так хочется твоей Мечтою-Былью,
На бумаге стать сырой, дрожащей фразой…
Пока только я бесформенною пылью,
Пока только для тебя – живой заразой…

Пока только я не сломленная ветка,
Для тебя, родной зародыш чайной розы,
На вельветовой бумаге – черно-метка,
Пока только на щеке твоей, я – слезы…

14.11.05 г.