О, мужчины! Как же Вы слабы!

Пучкина Елена Николаевна
О, мужчины! Как же Вы слабы!
Одну курите нервозно за другой…
Смотря в оба, как же Вы слепы!
Неизмеренность считаете Судьбой…

Необузданны характером, лукавы,
Размышляете, что женщины глупы…
Но, мужчины! Как же Вы не правы!
Мы лишь… до безумия просты…

С Вами Мы – две стороны одной медали,
С Нами Вы – один герой романа,
Мы слабинку в чувствах позволяли,
Вы по сущности своей – слегка изъяна…

14.11.05 г.