Экспрессо

Фира Стихирова
Белками синими сверкая,
В парах дымящих «Нескафе»,
Мой херувим экспрессо-рая,
Ах, от тебя я подшофе.

Как избежать теперь безумья,
И не листать журналы «Квот»!
Виною ты, прекрасный Клуни,
Что легче бабочки живот!