Займёмся сексом при луне

Анэль
Меня обуревает похоть.
Закрыв на миг свои глаза,
Я очень чётко представляю,
Как грудь моя обнажена.

Раздвинешь губы очень плавно,
И миг растянем на часы.
Сейчас оргазм- это не главное,
А важно...- только я и ты!

Язык по нежной женской плоти,
И палец внутрь до конца.
Ты предо мною в новой роли,
Роли голодного самца!

Ласкаешь клитор...чуть жестоко,
Я разрешаю всё тебе!
Мы этой ночью одинокой
Займёмся сексом при луне!