Василий, брысь!

Maryana
* * *

Трусливостью и ором обессилен,
Пытается с ольхи спуститься вниз,
Беременный теленком, кот Василий –
Хронический подлец, но медалист.

На ленточке от липовой награды
Повесилась раскаяния слизь...
Эх ты, воришка, лопать меньше надо!
Под хвост дубовой шваброй:
"Васька, брысь!"

26/04/06