о неизбежности всяческих концов

Дийна
в телефонной трубке глохнут звуки -
провода под током, шепчет страсть,
уговаривая низко пасть
прямо в невоздержанные руки…

влажен воздух, голос тих и нежен…
за окном стоит конец апреля…
- милый, впереди конец недели…
- милая, конец – он неизбежен…