Когда тебя я нежно обнимаю

Андрей Хватаев
Когда тебя я нежно обнимаю
Тепло на сердце, легкость на душе.
И лишь с тобой сейчас я понимаю,
Что есть любовь и счастье на земле.

В тиши ночной твои глаза мерцают,
Жар поцелуев будоражит кровь,
Касанья губ дурманят, возбуждают,
И я хочу ласкать их вновь и вновь.

Твои сомненья, страхи я вбираю,
Отдав взамен спокойствия тепло.
Мне кажется, с тобой я ввысь взлетаю,
В потоках ветра, распрямив крыло.

Взлетаем в небо выше, ближе к солнцу,
Поймав потоки, вместе мы парим
Я отдаюсь пьянящему восторгу,
В глаза друг друга с нежностью глядим…


…Уходишь, нехотя – по зову долга,
Душа со мной, но телом ты с другим.
Я остаюсь, и ощущенья долго
Мне не дают уснуть… опять один.

Но верю, снова будут наши встречи,
И ты опять прильнешь ко мне в ночи,
Я нежно обниму тебя за плечи,
Сердца забьются в унисон в груди.

27 апреля 2006 г.
Ижевск