можно купить все кроме...

Наташа Тэпо
мне все больше и больше становится понятным..
главное не что ты имешь а с кем что и какой остротой ты можешь это разделить.
вот ты ...даже купив моцик...если ты попытаешься разделить свое наслаждение движением с тем кто боится скорости...свободы и ветра...с тем кто не чувствует твоего полета... ты снова окажешься в стране разочарования и горькой пустоты...
твой моцик потеряет свою ценность
а вот можно также найти самый дряной велосипед и восторженно гонять по диким заросшим полям.....где нибудь в стране счастья под проливным дождем...а потом забросив железо...можно целоваться до опухания губ...в ароматной траве...срывать с себя мокрое платье...и с хохотом кататься всасывая носом облака...вот так нагишом...по щенячьи кататься...заворачиваясь в прозрачную ткань голубого неба...
можно купить все кроме этой остроты любви и нервной радости жизни.
все вещи теряют свою ценность когда в нас этого радара...
этого волшебного зерна мы не взростим своей мечты.
Ken gourou

je commence ; comprendre...que l'essentiel n’est pas dans ce que l’on poss;de mais avec quelle intensit; on le poss;de. Quand tu ach;tes ta jolie moto et que tu veux absolument la partager avec ton amie qui a la phobie de la vitesse. Tes  sensations de libert;, tes jouissances extr;mes procur;es par la vitesse ne saurons pas partag;es et tu te retrouveras seule dans le pays des d;sillusions face ; tes d;ceptions et ; l'amertume. Tes ;motions perdront alors leur essence m;me et de leurs valeurs.
Toutefois  tu  peux prendre un  vieux v;lo rouill; et partir ; l’aventure le sourire aux l;vres dans les champs sauvages pour rejoindre le pays du Bonheur sous la pluie battante. Puis en jetant ce vieux fer tout oxyd;...on s’embrassera encore et encore jusqu'au le gonflement de nos des l;vres, on  se jettera dans les herbes fra;ches, on ;tera nos robes mouill;es,  puis roulera sur le sol  en narguant  les nuages, toutes nues, rouler comme des chiots en s’enveloppant dans le tissu sauvage de ce ciel si bleu et si tendre...
Tu  comprendras alors que tout peut s’acheter  sauf l'intensit; de l'Amour, sauf la joie intense de vivre... Saches que toutes les choses perdent de leurs valeurs quand on ne d;tient pas ce magnifique radar, cette graine magique de l’innocence qui permet de faire  croitre le majestueux jardin de nos r;ves.