Почти про лето

Валентина Ратушная
Торопила это лето
Ожиданьем в счастье веря,
С ожиданием осталась-
Ну да это не потеря.
Вновь воюет с сердцем разум,
Что-то доказать пытаясь,
К бессердечным строгим фразам
Равнодушна я осталась.
Строй логический расстаял,
Очарован зовом Фрези*,
И спешу ,волнуясь - та ли?
Я к стране за поднебесьем
То , за чем бегу- увижу,
Там ,за горизонтом где-то.
С верой в то, что счастье ближе
Ожидаю свое лето.


Фрези Грант- бегущая по волнам А.Грина