Рассуждение Маркизы Карабасы о роли Пушкина в реализации потенци

Маркиза Карабаса
Рассуждение Маркизы Карабасы о роли Пушкина в реализации потенциальных возможностей женского организма.

"Кабы я была..."

А.С. Пушкин



Не мог представить Тициан,
Кустодиев не думал всуе,
Что женских тел потенциал
Я так легко реализую.

Секрет, конечно, не большой,
Не уникален мой феномен:
Я накормить одним борщом
Могу народность автономии.

Мгновенным наложеньем рук
Полотна возвращаю к жизни -
Хоть уникальную хоругвь,
Хоть затрапезнейшие джинсы.

А к размножению настрой
Всерьёз ошеломил Рошаля:
Как я обычною ноздрёй
Богатырей на свет рожаю?

Рожаю – ладно… Но в усах?!
Но на конях и со щитами?!..
…Не ясно вам? Увы и ах…

Я с детства Пушкина читаю!