Любовь взрастит добро

Валентина Черняева
В нашей жизни зло искоренимо?
Да! Я верю!
В жизнь приходят дети…
Взрослые, не проходите мимо!
Мы за души детские в ответе.

Как хочу, друзья, я лично, чтобы
Лучше нас, добрее были дети.
Стало б в мире меньше слёз и злобы.
Пусть любовь взрастит в них добродетель!

Посади в душе добра росток,
Окружи заботою и лаской,
И тогда не будет мир жесток,
На Земле жизнь станет доброй сказкой.