Кто-то не спал

Kail
Неба багрянец подернут ветром.
Справа и слева то ль пальма, то ль верба.
Вычерчена на руках магистраль
Из болота в астрал.

Верно хранимым не выжить в пещерах.
Вдоль по реке движет танцем мещера.
Мысли закованы в острую даль.
Как этот мир мал.

Мелкие ноты вприпрыжку к рассвету
Лунной дорожкой зовущей к ответу.
Странная эта надежда у скал…
Кто-то еще не спал.