Прощальное письмо

Генадийс Сальпетерс
На музыку Б.Г.
 04.08.02 0:07
 
Сударыня моя, ну как мне Вам сказать
Я не заставлю более Вас от меня страдать.
Наверное, любовь для Вас ненужный дар.
Вы так и не сумеете в ладонях удержать…

Я помню все и этот первый бал,
И тот цветок, что я для Вас сорвал,
И мое наивное признание,
И в ответ неловкое молчанье Вас.

Сударыня моя, я в комнате один
И не желаю более добавить ничего.
Последний трепет чувств не озарит рассвет
И этот жаркий поцелуй пусть примет пистолет.

Со мной уйдет и этот первый бал,
И все мечты, которые скрывал,
И боялся в них себе признаться.
Ну, а Вам счастливо оставаться жить.

 Salpeters G.B.