Весна в разгаре. Я в запое...

Вячеслав Артемов
Весна в разгаре. Я в запое.
А как не пить любви вино,
Когда и в угольном забое
Отбойным бьёт в сердца оно?!

Куда ни глянешь,- солнце, лица
С теплом улыбок на устах,
Цветут журавликом синицы,
Ручьи любви бегут в стихах.

Такое надо просто видеть,
Душой и сердцем ощущать,
Восторг пусть будет нашим гидом,
С ним легче к счастью прошагать.

И я беру его под руку,
И с ним, как видите, иду,
Забыв про гнев, печаль и скуку,
Творю я радостью судьбу!

Весна в загуле. Я в запое.
А вот она и визави
И я встречаю ее стоя
Бокалом солнечной любви!

20.04.06г.