Мы... лжем... себе...

Анна Калайда
Мы слишком рано сказали, что любим
Нас захватил эмоций плен.
Теперь души друг другу губим,
Травим их ядом сомнений, проблем…

Не разобравшись в себе внутри
Говорим, что Все только Страсть-
А это Гордость в груди
Берет над чувствами Власть…

Но не бывает страсти на расстоянии!..
И боясь, что нас оттолкнут
Отрицаем в любви признания -
Лжем себе, обходной выбирая путь.