Каждому народу - его свободу?

Осадчук Светлана
« Всемирный Потоп есть не геологический катаклизм,а способ самоисцеления живого существа Земли от клонированных чудовищ и впавших в гордыню людей...» Э.Мулдашев

Народ каждый хочет свободы,
На жертвы готов для неё,
Как тот у витрины голодный,
Узрев и еду, и питье.

Иранцы, борясь со стихией,
Мечтают её усмирить,
В России поймали Мессию,
Способного всех воскресить.

Ждут сербы свободы от НАТО,
Украинцы ждут от Руси,
Китай, территорией сжатый,
В мечтах о кусочке тайги.

В ЕС жаждет Турция рьяно,
Армян позабыв геноцид,
Но бойких купцов-янычаров
Европа простить не спешит.
 
Под ропот крестьян из Непала
Уйдет самодержец-премьер,
Бразилия ждет карнавала,
А Куба –свой СССР.

"Свобода –исчез бы Израиль!" -
Твердит непреклонный Хамас.
Израилю хочется Газы,
Молдавия требует газ..

С легендой о золоте инков
Беднеет несчастный Перу,
В нирване свобода индийцев
И вечной молитве в жару.

Лишь вестерн покажет потомкам
Индейский воинственный дух,
О скором рассвете в потемках
Поет северянин-пастух.

Свободно по Африке бродит
Людей убивающий СПИД,
У бывших английских колоний
Весьма изнурительный вид.
 
Свобода клубится над миром,
Реальна и мнима в душе.
И грезит голодный о сыре,
Который папье да маше...

Планета вдруг гневно крутнется,
Метнув в небеса корабли,
И сразу все станут свободны
От жизни. Себя. И Земли.