Колыбельная

Наталья Маржан
Спи, Ангел мой! Спи, Солнышко моё!
Тебе спою я о волшебных странах,
Где небосвод запутался в лианах,
Где будем вместе мы с тобой вдвоём.

Пока нам недоступен этот мир,
Где грезят не родившиеся дети
И где Морфей царит на всей планете.
Нам срок укажет время-конвоир…

Спи, мой Родной! Мой Свет! Мой Огонёк!
Сомкни свои пушистые ресницы
И не листай прошедшего страницы,
Где был среди людей, но одинок.

Когда мы выпьем жизни эликсир,
Последней каплей насладившись вволю,
Счастливым вздохом, тело обезболив,
Рука в руке уйдём в прекрасный мир…

И хоть сейчас (не мы тому виной)
Код доступа надёжно засекречен,
Но каждый день нас приближает к встрече…
Спи, мой Хороший!
Спи, Любимый мой!