Апрель

Берет
Апрель...
всходит по аппарелям
(Шквал чувств и эмоций...
Нет смысла бороться...)
Весенний десант...
Диверсантом
Из-за спины
Подкрался
Убрал часовых
И проник в мои сны
И глумится
Стреляя поверх
Трассерами
Чтоб видно
И чтобы красиво
Была бы подсвечена
Цель.
Десант неизбежен
И небо цветет
Куполами.
За дело
Берет-ся.
Апрель.