big rip

Анти-Мир
я практик выходного дня.
и в голубых стаканах мая
скользит предельный бог, меня
на древнегреческом читая.
подстрочником – бесстыдство рук
в молочных сумерках апреля.
и я тебя рифмую в звук
переплетённых пальцев. смею
любить мальчишкой, до потерь
последних рейхов злых запястий.
до пепла одиноких дней,
когда любовью – безучастен.