Открой окно

Наталья С
И гром гремел,
И молнии сверкали,
И дождь хотел
Согреться в тёплой зале.
В окно стучал
И очень шумно плакал.
Струёй стекал
По стёклам. Вниз с них капал.
«Открой окно.
Впусти меня» - я слышу.
«К тебе давно
Стучу в окно и крышу.
Хочу тепла,
Хочу огня и света.
Уйдёт лишь мгла –
Я кану снова в лету».

26.04.06 г.