Вселенная

Татьяна Колесова
В нашей жизни короткой, бренной
Хочу для тебя стать Вселенной!
В щедрости – бесконечной,
В терпении – безупречной.

В страсти – неутолимой,
Яркой и неделимой!
Стать твоим солнцем и небом!
Росою, зарею, хлебом!

Белым пушистым снегом,
Томной утренней негой!
В мае цветущим садом,
Быть в каждом миге рядом.

Счастьем твоим и мечтою,
Чистой водой ключевою.
Стать твоей новой кожей,
Знать – без меня не сможешь!

Смыслом, твоей надеждой,
Доброю, ласковой, нежной.
Тайной необъяснимой…
И непременно любимой!