Участникам Великой Отечественной посвящаю!

Юнона Кул
Я кланяюсь в ноги героям,
Погибшим в жестоком бою,
Спасая святой русской кровью
Родную Отчизну свою.

Я кланяюсь всем ветерана,
Прошедшим войны трудный путь.
Их тело в увечьях и ранах,
Медалями светится грудь.

Я кланяюсь в ноги тем женам,
Которые ждали мужей
И тем матерям, что рыдая
Молили: «вернись» сыновей.

Я кланяюсь в ноги тем детям,
Что детства не зная совсем,
От голода мерзли под ветром,
Решая груз взрослых проблем.

Поклон бью замученным в пытках,
Згноенным в фашистском плену,
Не сделавшем мерзкой попытки -
За жизнь свою сдать всю страну.

Я кланяюсь в ноги России,
Убившей коричневый ад
Всем воинам русским спасибо
От маршалов и до солдат.

Я честь воспеваю народу,
Не давшему Русь заклеймить,
Ценой непомерной свободу
Потомкам он смог подарить!