Нужны краски!

Танюшка Поднебесная
Что ты ждешь от жизни, Таня?
Покоя?
Тишины?
Рассвет?
Стихов не будет - не страдая!
Без нот и музыки-то нет...

Взгляни.
Амплитуда нужна!
Чтоб разница выдала новые грани...
Мгновение!
Взрыв!
Вспышка!
Зола...
Вся жизнь разукрашена наша огнями.

Забудь!
Ты не хочешь...
Ты не понимаешь!
Застой умертвит твою нежную душу!
В берлоге своей ты опять застреваешь...
Давай вылезай шалунишка наружу!

Беги и падай!
Вновь беги!
Люби.
Страдай и умирай!
Пиши стихи!
Много пиши...
Давай скорее..
Догоняй!