Вечный воитель

Михаил Палач
Смерти знакомый порок,
Снова и снова призывает меня.
И я, несущий тьму и рок,
Разжигаю войнЫ, пламя огня.
Свет костров из трупов
Пылает за моей спиной всегда.
И было бы просто глупо,
Проклинать меня, ибо я – чума!
Лик адских чертог, тьмы,
Покоя, громогласного молчанья.
Лик, беззвучной тишины,
Силы и безудержного отчаянья.
У меня много лиц и имён,
Я пророк, я бродячий сказитель.
Что такое власть времён?
Если я вечный? Вечный воитель.