Точка отсчета

Людмила Уварова-Момджи
Кто несчастье знал и, выпив чашу полную,
с ним, кажется, сроднился,

только тот увидит путь иной,
где счастлив сможет быть.

Ведь обратно путь
к несчастью не заказан,

и теперь есть смысл
пойти вперёд - отведать счастья.

А несчастье пусть как от огня
от нас бежит.
26.04.06