Я теперь ни чего не жду...

Анна Калайда
Я теперь ни чего не жду
И в веселье весенней мути
Ветер задует свечу,
На предпоследней минуте…

Я хочу еще много успеть
Надоело парить в высоте.
Огоньку свечи не обогреть,
Что скрывается в темноте.

Возможно когда-нибудь снова
Разгорится эта свеча,
А пока разбиваю оковы,
Что навесили на меня…
.....