Душа пилота не падает за телом

Владимир Неверов
"На Пасху в Дракино, на аэробуксировке разбилась на смерть
чемпионка России по дельтапланеризму Лена Рощина…"

*     *     *

Душа пилота не падает за телом,
она кружится в знаке бесконечность...
Когда локаут на полсотне метров,
земля уже – транзитом в вечность.

Но, на заре опять расправят крылья
друзья пилоты – летать с твоей душой.
И крикнуть тем, кто любит ползать,
судьбу присыпав мишурой:
– Как хрупок Мир,
как нежен ореол планеты!

И рвется дважды пуповины нить.
так мелочны заботы...
Как Жизнь потомкам сохранить?

/25 апреля 2006/