Мы с тобой, Весна, заодно

Людмила Киреева
Мы с тобой, Весна, заодно –
раскрываем и дарим соцветья.
Распахнула пошире окно –
крематорий начала столетья!

Воздух ринулся стаей шальной,
закружил, заметался по комнате.
Боже мой, Боже мой, Боже мой -
этот брак прекратите, расторгните!

Грусть танцует, скользит между строк –
невесомой души «обнаженка»,
половодья чувств рифмосток
полуженщины-полуребенка...

08.04.2006 г.