не бывает измен

Татьяна Карелова
не бывает измен после бурных застолий
- бывает похмелье, тягучее, вязкое,
Судить бы кого-нибудь априори
Или опять материться на праздники.

одинок? одинаков? Да только безмерно
дикий /тебя приручить бы/ и грешный.
Имеешь талант /но вот вряд ли оценят/
Таких как ты - диких - приручать так небрежно.

Разбей зеркала – примета плохая
И не смотри в них ни до и ни после.
А запах твой влажный итак я узнаю
Назовись хоть Есениным, хоть Маяковским…