сон играл со мной, шутил

Людмила Гаркавая
Каролина Илика (Румыния)



Сон играл со мной, шутил,
в смерть случайно усыпил
и на веки положил
мне по маленькой монетке.

Ветр на улице играл,
лепестки с дерев срывал
и леваду раздевал,
ей целуя руки-ветки.