Христос Воскрес! - автор Владмира

Православная Страничка
В Христово Воскресенье
кропим святой водой
пасхальный день весенний,
век новый – молодой.
Христос Воскрес, Он с нами!
И хочется летать,
крылатыми глазами
увидеть благодать:
Адама в светлом рае
и ангелов ряды…
К ним радостно взывает
Иисус Христос грядый.
Он, ада Победитель,
покаявшихся Спас,
глядите же, глядите,-
Во Славе среди нас!