Прогноз погоды - будет нежность!

Данила О Иванов
Ласковый дождик над городом плачет,
Слёзы закапают все тротуары,
Платиной вымостит улицы наши,
Площади, скверы, проулки, бульвары.

Капли из тучек аж сотнями катят,
Цвет изменяя намокших рубашек,
Цвет изменяя у девичьих платьев
Прозрачнее стали блузки милашек…

Сумрачный ливень смывает усталость,
Нас очищая от скуки и лени,
Вот почему так поспешно собрались
Дождь переждать под цветущей сиренью.

Солнечный парус, нескоро просушит,
Лужи, которых немало в округе,
Улицы чисты, очищены души,
Нам остаётся влюбляться друг в друга!


Пародия на стихотворение Ивановой Наталии Юрьевны
первая публикация:
http://ivanovanata.livejournal.com/4457.html?view=19561#t19561