Кончи!

Анэль
Кончи!
Разорви воздух собственным криком!
Нет мочи продолжать эти взрослые игры!

Хочешь,
...я с тобою останусь навеки?
Ты увидишь меня другую,
Совершенно в ином свете.

Кончи!
Я ртом воздух глотаю сгорая
Хочешь,
...буду рядом в порыве желая?
Нежно обниму твои голые плечи,
Прежде этот жест даже не был замечен.

Глубже!
Мне стремительно хочется трогать,
Где-то там разбудил мою спящую похоть.

Кончи!
Пусть поток изольётся наружу
Знаешь,
...ты один в этом мире мне нужен!