К В. Т

Любовь Гудкова
 Сопротивлялась, но все случилось:
 Нельзя влюбляться, а я влюбилась.

 Жена, ребенок, да все на свете –
 Нельзя разрушить стальные сети.

 Я не пыталась и даже словом,
 Но не искала себе другого.

 Тебя любила за километры
 И разметала себя по ветру.