Я так тебя люблю...

Любовь Гудкова
 Я так тебя люблю,
 что не могу дышать.
 Я так тебя люблю,
 что и поверить страшно.
 Я так тебя люблю,
 что хочется кричать:
 «Я так тебя люблю!
 Забудем день вчерашний».

 Я так тебя люблю,
 что стены – не помеха.
 Я так тебя люблю,
 что годы, будто миг.
 Я так тебя люблю,
 что слово, только эхо
 Беззвучное, как стон,
 бессильное, как крик.

 Я так тебя люблю,
 что и сама не знала:
 Я так тебя люблю,
 что только позови.
 Я так тебя люблю,
 что и Вселенной мало
 Для света моего
 и для моей любви.