Крик

Росса
Эй,дети(блин)мегаполиса!
Я с вами брожу "по лесу"!
Я с вами в метро под землю!
Я - зомби.Как вам,пофиг мне
Кто рядом упал,кончился,
Чья кровь через смог сочится!

Что ж..
Выбрала.
Ток хочеться
Есть хлеб,а не хрень изредка
Пить свет,а не дрянь разную.
И кислорода глоток свежего.
Вот тогда встретимся дома с Надеждою.