Не те слова

Анна Калайда
Застыли на губах слова
Холодным льдом окончаний…
И тупо болит голова
От неостывших признаний.

Говорили тогда об одном,
А чувствовали совсем другое…
Странным кажется сном
Все теперь стало былое…

…В душе не осталось зла,
Обиды унеслись в даль…
Но вера в любовь умерла,
Оставив за собой печаль.