Рыцарь дорог

Наталия Юрьевна Иванова
Это удел настоящих мужчин,
Ставший твоей судьбой:
Выйти с бедою один на один,
Как на неравный бой.

 Ты встанешь преградой беде на пути,
 Ты сможешь ребенка от смерти спасти,
 Ты будешь законы дороги блюсти
 И верно службу нести.

 Ты служишь в ГАИ, инспектор простой,
 И ты не желаешь судьбы иной,
 Пусть пылью покрылись погоны твои,
 Ты честно служишь в ГАИ.

Трудное счастье – и ночью, и днем,
В холод, и ливень, и зной
Словно с подругой, с дорогой вдвоем
Наш охранять покой.

 Ты встанешь преградой беде на пути,
 Ты сможешь ребенка от смерти спасти,
 Ты будешь законы дороги блюсти
 И верно службу нести.

 Ты служишь в ГАИ, инспектор простой,
 И ты не желаешь судьбы иной,
 Пусть пылью покрылись погоны твои,
 Ты честно служишь в ГАИ.

К припеву вариация

Ты - доблестный рыцарь российских дорог,
Ты людям в беде не однажды помог,
Как орден сверкает нагрудный значок,
Счастливой дороги залог.

Автор музыки И.В.Пьянков


Песня написана к 70-летию ГАИ. Цель: создание положительного образа инспектора ГИБДД. Некоторые верят. Особенно сами инспекторы