Судный день любви

Анна Радужная
В День Отпущения Грехов
я их замаливать не стану-
напрасна эта трата слов-
ведь я грешить не перестану.

Так сладостен запретный плод!
И , потому-ль, что он запретен,
я не боюсь пустых угроз,
я не боюсь коварных сплетен
.
С тобою рядом ярче жизнь,
и не до ада мне-иль рая...
Ну что с того, что мы грешны?
Любовь со всем нас примиряет...

_________13.10.86