Прошлого и будущего- нет...

Анна Радужная
Прошлого и будущего- нет,
Только отраженья нашей страсти,
Два бокала, и неяркий свет...
Время распадается на части.

Сплетены тела- в их наготе
Нет бесстыдства- лишь одно желанье.
В бесконечной буден суете
Как прекрасно чудо обладанья!